ООО «Озон-24«

Озон — эффективный окислитель и дезинфектант.

Технология применения озонации в овощехранилищах включает:
  • озонирование перед закладкой;
  • обработку в процессе хранения;
  • обработку тары озоном.

Станции озонирования овощехранилищ, созданные на базе промышленных генераторов озона, предназначены в первую очередь для увеличения экономического эффекта от хранения продукции.

Озон не влияет в худшую сторону на потребительские характеристики продукции, ее химический состав и вкус.

Комплексное применение систем озонирования на овощехранилищах позволяет:
  • добиться существенного увеличения показателя сохранности продукции;
  • уничтожить плесень, микотоксины в воздухе и на поверхностях;
  • навсегда изгнать грызунов.

Сайт компании

Стадия зрелости: Апробированное решение

Тип решения: Управление запасами

Вам может быть интересно