ООО «ЦБО Микроэкологии»

ООО «ЦБО Микроэкологии»» занимается разработками в области пищевой безопасности, предлагающими решения для целевого удаления патогенных бактерий на поверхности пищевых продуктов и профилактики инфекционных заболеваний в животноводстве.

Ведется разработка состава и технологии получения вспомогательного средства продления сроков годности продукции из водных биоресурсов на основе бактериофагов. Определены основные виды бактерий, являющиеся причиной порчи охлажденной рыбы, а также вызывающие острые кишечные и пищевые токсикоинфекции.

В планах — запустить собственную модульную опытно-экспериментальную линию и выйти на объемы производства биоконсервантов более 200 тыс. флаконов в год. Это потенциально позволит обрабатывать более 20 тыс. тонн пищевых полуфабрикатов.

Сайт компании

Стадия зрелости: Экспериментальное решение

Тип решения: Управление запасами

Вам может быть интересно